老師介紹
育代老師
從假死狀態復甦的,命中註定的靈能力者 育代(Ikuyo)

靈能力者,同時具有療癒師身份的占卜老師。鑒定歷史超過30年,為超過10萬人鑒定。

出生於東京。出生時,因臍帶纏繞頸部,以假死狀態出生,最終甦醒。從孩童時期就具有極強靈覺,多次體驗靈異現象。10歲開始接觸塔羅牌,此後,通過自學掌握西洋盧恩文占星術、藥靈卡、Mana card、面相、手相、風水、姓名學、數秘學等,並走上占卜測算之路。

目前,在東京自由之丘的獨立沙龍內替來訪者鑒定。靈能力、準確率之高,使其遠近聞名。常被鑒定者以
「她真的是這個世界的人嗎!?」「太過準確,超恐怖……」
等形容。
 沙龍的回訪率極高,更有諸多演藝圈、財經界、媒體工作者前來鑒定。


■ 媒體出演

  • 「不思議どっとテレビ これまじ!?」(テレビ朝日)
    ※レギュラー。爆笑問題と共演。
  • 「決定!これが日本のベスト?心霊特集」(テレビ朝日)
  • 「ジェネレーションジャングル」(日本テレビ)
  • 「ど~なってるの?!」占い師特集出演(フジテレビ)
  • 「アッコにおまかせ!」(TBS)
  • 「虎ノ門」(テレビ朝日)
  • 「ギフト」木村拓哉主演ドラマにて占いのシーンを演技指導(フジテレビ)
占術介紹

■ 有關靈魂索視

 本商品以再現育代異常靈能力而獨創占卜「靈魂索視」進行占卜。 根據「姓名」、「出生日期」搜尋、鎖定鑒定者的靈魂。通過解讀靈魂之全部,解答鑒定者心中所想。


■ 有關靈魂……

 人的魂魄、守護靈、人自身所具有的靈能量統稱為「靈魂」。人類由肉體、魂、靈三部分組成,去掉以物質形式存在的肉體,解讀「靈魂」,就能夠知道人的一切。

如此準確率,堪比怪物!10萬人驚聲尖叫・傳說級準確率!
赤裸裸的看穿你的本質與命運 來自守護靈的警告! 直言核心!
赤裸裸的看穿你的本質與命運 比任何人都希望你得到幸福……讓我傳達來自守護靈的警告! 絕不含糊其辭!以「YES/NO」明確回答! 知道你的「靈能量的狀況」!
赤裸裸的看穿你的本質與命運 比任何人都希望你得到幸福……讓我傳達來自守護靈的警告! 絕不含糊其辭!以「YES/NO」明確回答! 知道你的「靈能量的狀況」!