幼年時,因為能與"Something Great"(偉大隱者)對話而啟發自身能力。此外,因為松下老師同時也具備氣場解讀・感情解讀等靈能力,而幫助眾多人得到治癒與救贖。

此後,她又在“Something Great”的引導下移居峇里島。在當地僧侶的預言下皈依峇里島印度教,成為一名僧侶並開始艱苦的修行。

2015年,因為其能力登峰造極而正式成為峇里島印度教的最高位僧侶「Pandita」。擁有數百年歷史的峇里島印度教,亦迎來了首位外國籍最高位僧侶――松下仁美。

神聖峇里島之「禁斷烏庫秘術」是什麼?

所謂「烏庫秘術」,就是利用峇里島傳承至今的「烏庫曆」進行占卜的占術。

峇里島的居民大多信奉峇里島印度教。而決定其宗教儀式日程的就是「烏庫曆」。

但是,烏庫曆的作用可並不只有這些。以出生日期進行占卜的「Otonan」,代表日期性格的「Watek」等,在峇里島有很多以烏庫曆為基礎的占卜方式。將烏庫所揭示的不同要素搭配起來,就能夠知曉事情的本質、契合度;未來與命運,甚至人的內心。

雖然能夠靈活運用烏庫曆的人為數不多,但若能解讀烏庫曆中的複雜要素就能夠非常詳細,並且準確的占中所有事情。因此,在峇里島,研究烏庫被視為一種禁忌。

本占卜商品真實還原了松下仁美的禁斷占術,希望台灣的網友會喜歡。

在鑒定結果中,會以使用烏庫曆的峇里島日曆來呈現你的出生日期及重要日期。

「烏庫曆」是峇里島特有的曆法之一,以210天為一年。此外,無論在日本還是台灣,我們通常會將7天劃為「一週」,但在峇里島,則除了7天一週之外,還存在5天為一週;10天為一週等劃分方式,而且這些週的劃分方式是同時進行的。

分為10個種類的週分別有不同的作用,例如7日週與西曆相同,代表掌管「天」的行星;5日週「Pancawara」代表掌管「地」的方位。

每一天具有什麼要素,10種週分別都代表著什麼。峇里島的居民都會將他密密麻麻的寫進烏庫曆的每一個格子之中,依次決定舉行儀式之日或占卜吉凶。