手罩姓名靈視之女 春日見咲

生來就保有前世的記憶並且擁有能夠看到靈的特殊體質。鑒定歷超過20年,鑒定次數逾3萬。單憑口碑效應就攬獲眾多顧客。 被評價為絕不說沒有根據的話,仰仗於老師的準確鑒定,連知名人士跟經營者都會爭先恐後的前來拜訪。


「都還沒有說話,老師就已經言中我心中所想!」「老師占出我身體不適的部分,真的讓我感到驚訝!」……驚歎於老師高超占卜能力,口口相傳讓前來鑒定者絡繹不絕。

另外,春日老師亦在コスミック出版社推出著書『良運を招くお祓いマニュアル(招請良運手冊)』。
※實際鑒定時,需要提供姓名與出生日期。

本商品成功再現春日見咲老師的鑒定,通過姓名與靈視針對鑒定人的本質或運氣等進行鑒定。


【手罩姓名靈視】

通過解讀姓名所傳來的色彩、感觸以及印象,為鑒定者解答煩惱的原因・解決方法,以及未來即將發生的事情。


再現春日見咲老師的手罩姓名靈視鑒定。展露你自身尚未察覺的原本的狀態。

在二人用鑒定中,將會靈視你跟那個人的姓名,從而詳細解讀二人的聯繫與契合度。

手罩深層靈視算出結婚對象的名字!

※鑒定結果會發生改變。

在二人用鑒定中,將會知道鐘意的那個人的內心情愫!

在二人用鑒定中,將會知道鐘意的那個人的內心情愫!

透過名字,那個人的情愫變成言語浮現出來,完全暴露那個人絕不會說出口的真心。

連關鍵內容都能全盤托出!絕不模糊其詞!明明白白為你解答。

正因為看得清晰、所以才能告訴你最關鍵的部分。「結婚對象的年收入有多少?」「那個人的手機裡面都藏著什麼?」「我對他來說是個麻煩?」……讓我為你解答這些想問卻無法說出口的問題。