占者介紹

以自創氣場・脈輪鑒定為前來鑒定者分析煩惱之根源,並在鑒定的最後給予建議,花凜老師作為新時代占卜老師非常擅長靈系咨詢。同樣驅使姓名鑒定、塔羅等多重占術,但因其與生俱來不同於常人的靈能力,而讓花凜老師的鑒定異常精準。


花凜老師在北海道開始自己作為鑒定士之職業生涯後,移居東京並在六本木展開鑒定活動逐漸得到口碑的認可。在其所在的「銀座占卜咨詢沙龍」中,更以壓倒性的指定鑒定率而聞名。隨著人氣的上升逐漸在電視、廣播、雜誌等主流媒體活躍起來。

自從出演富士電視台「金曜日のキセキ(週五的奇跡)」後,其知名度更一躍而起為全日本所知,從此確立花凜老師作為國內首屈一指人氣占卜老師的地位。

經花凜老師監修的占卜網站及手機APP總使用人數突破100萬!
目前在東京表參道經營「花凜老師的占卜沙龍」。
作為「需要提前3年預約的占卜老師」備受日本主流媒體之關注。

【出演電視節目】
「金曜日のキセキ」(フジテレビ系)
「月曜日から夜ふかし」「おもいッきりDON!」「PON!」(以上日本テレビ系)
「二時っちゃお!」(TBS)、「『ぷっ』すま」(テレビ朝日) など他多数
【著書】
「幸運を引き寄せるキセキの習慣101」(扶桑社)
「キセキの鑑定士・花凛の 運命を変える幸せの教科書」(飛鳥新社)
「恋を引き寄せるキセキの習慣101」(扶桑社)
占術介紹

花凜老師自創的「靈繪塔羅」描繪的是“花凜老師所透視的世界”。

通過靈繪塔羅進行鑒定可以占算出現狀、對方的心情、此後會發生的事情等,將透視所無法傳達的部分以細緻的情景展現於你。

花凜老師所透視的世界中,隱藏著「只有花凜老師才能看到的真相」。將這些視角透過塔羅牌與你進行分享,會讓花凜老師的建議及諫言更加深入的敲擊你的內心。

敬請你體驗由“奇跡鑒定士”花凜老師為你所呈現的靈覺世界!

關於牌陣

這是能夠看穿你過去・現狀・未來以及你一生的「靈眼」牌陣。

無論是邂逅、結婚、生意、人際關係、還是轉機等,可以根據鑒定者的目的詳細確認「今後之展望」。

此外,你還能夠藉此找到目前所抱有問題的原因以及其解決方法。

因為能夠看的更遠更廣,此牌陣能夠幫助你捕捉到更多人生的選項。更加寬廣的視野將幫助你尋得「讓你真正幸福的選項」。

※牌意解析會依各產品占卜主題不同而擇牌說明,並非每張牌逐一解說代表意義。

這是能夠詳細看透對方的心理、現在戀情中的契合度、今後的進展、結局等,意味著「靈魂交纏」的牌陣。

通過此牌陣,你還能夠解讀出與喜歡之人加深感情、實現戀情的方法・建議。

※牌意解析會依各產品占卜主題不同而擇牌說明,並非每張牌逐一解說代表意義。