解讀靈魂70年神憑大婆 方條天照

從母親那裡繼承了與生俱來的靈能力,70多年來一直解讀“靈魂”的靈媒能力者。

自幼年時代開始,就在近鄰之中因占卜能力高超而擁有諸多占卜邀約。被稱之為奇童的同時也被周遭的人所忌憚。
因為這樣的經歷,所以一直以來都拒絕來自媒體的邀約。

目前,以通過“神憑”進行降靈、靈眼書記為中心開展占卜鑒定之活動。見面的瞬間即可看穿對方靈魂,不僅是煩惱,連其“原因”也能言中,因此接受過鑒定的占卜者都會連呼:
「好恐怖!跟那個人的邂逅場景竟然就是老師預言的那個樣子」
「太準了!她是怎麼知道我前男友的樣貌的!?」

驚異好口碑,讓天照老師成為備受信賴的超人氣占卜老師。

■有關神憑靈視

本商品真實再現了天照老師靈媒能力,以其獨創占術「神憑靈視」進行鑒定。通過「姓名」、「出生日期」解讀占卜者的“靈魂”,並針對占卜者的靈魂本質、對其日常生活造成的影響等進行細緻綿密的鑒定。

■什麼是靈眼書記?

通過那個人的靈魂所看到的光景……「臉孔」「人體」「數字」「圖案」等,天照老師會將其繪製成圖,並逐一揭露其隱藏於背後的“意義”。

付費版將看到這些內容。
以禁斷之靈視進行解讀 解讀靈眼書記,一切答案都將鮮明的浮出水面 你的結婚對象 靈魂所揭示的是與非