山本真敬出生於日本三重縣伊勢市的占卜師世家,先祖中有占卜師・占術研究家・神官,甚至神語聆聽者。他自幼對先祖代代相傳的秘術抱有強烈好奇心,通過詳細研讀祖傳之眾多資料後習得占術。融合現代潮流進行解讀最終形成其獨創之占術。


成年後,山本真敬成為占卜師。考慮到居住地的地域性、周圍人的狀況都影響到當事人的煩惱,甚至人的本質,因此決定不開設鑒定室,而採取親赴指定場所,在當事人生活圈範圍內詳細為其鑒定的方式。另外,值得一提的是,山本真敬因為其溫柔的外型而特別受到女性鑒定者的狂熱支持。

關於宿命神髓術

習得祖代相傳之秘術的山本真敬,為煩惱於多樣價值觀的現代人所特別編著的獨創占術。通過引出鑒定者的“命柱”“導聖獸”“守護神”詳細鑒定其現狀,只有當下才能得到的幸福及願望成真之時等。

為助你在通往幸福之路的過程中不會迷惘,本商品更附贈記載你宿命・現狀・未來的“鑒定書”。

命柱,導聖獸,守護神

受出生時代、周遭環境以及自身意識的影響,人的一生總是在不斷的變化當中。但是,“宿命”卻是人無論如何都無法反抗的。一生是否能夠婚嫁、跟對方是否能夠結緣——想要知道這些宿命,難免讓人感到一絲恐懼。請你務必接受這宿命,因為這將是你通往幸福的捷徑。

你的人生只屬於你自己。請你完全不要被「別人都這樣」「別人都這樣說我」影響。為能讓你鼓起勇氣朝向幸福的未來前進,請你一定要接受我的幫助!