老師介紹
監修者 安部クリスティ

以正統派占卜老師・咨詢師・企業家等多重角色活躍於日本的政經商界及娛樂圈。主辦占卜沙龍「水瓶座之時代」,鑒定歷30餘載。曾出演過電視娛樂節目、其著作及撰文更被雜誌轉載,或以書籍的形式出版,是在大眾傳媒界非常出名的占卜老師。為知名女優、模特等演藝圈人士及財經界巨頭進行鑒定。


另外,安倍クリスティ老師更在日本文化中心先驅的「產經學園」做講師。日本平成7年出版的書籍「笑いの止まらない小さな会社の作り方」中作為企業家被撰文介紹。

● 日本占卜學習中心講師(四柱推命、塔羅占星、西洋占星術)
● 安部クリスティ占星術學校
● 國際預知科學協會會員
● 主辦占卜沙龍「幸福之門」
● 主辦占卜沙龍「Phoenix」

  • 著書
    • □ 雑誌(an an)、朝日新聞、読売新に掲載、スポーツ報知に風水の旅1年間連載
    • □ 毎日の星占い乙女座ー秘められた運命と未来(青春プチBOOK)
      • └ 安部クリスティ、日本占術協会(文庫ー1991/1)"

安部クリスティ的致詞

歡迎來到『異次元命占』的世界。
過往、現在與未來。這個世界上存在著多個次元。除了你現在所處的這個世界之外,同時還有其他世界的存在。同樣,人的本身也是有著各種各樣不同側面的。

要了解真正的自己,你需要從各種側面了解自己。僅從一個側面,很難推算這個人的全部。與家人一起的時候、與朋友一起的時候、與戀人一起的時候……。人通常會根據時間與場合的不同選擇以不同的側面去應對。因此正確理解自己的不同側面,知道自身原本的狀態即是邁向幸福的第一步了。

從占星學的角度來看,現代屬於水瓶座的時代。這個時期被稱之為新時代,意味著將會發生很多新的事情。無論是物質還是精神,萬物都會在這個時期進化重生。

事業、戀愛、結婚,漫長人生中總是充斥著這樣那樣的煩惱。願你的人生從此會後發生質的蛻變,我將奉上我的一份綿薄之力。

占術介紹

本商品再現於大阪心齋橋占卜經歷超過30年的安倍クリスティ老師的「異次元命占」,為你解開命運的線索。

關於5個星數 異次元命占

異次元命占由你的出生導出寄存於你身上的5個「星數」。

5個星數分別掌管「出生」、「愛」、「行動」、「靈魂」與「達成」,這5個次元。本占術由此為你解開命運的線索。
當你徘徊於次元與次元之間的空隙,不知未來將何去何從時,異次元占星術將引導你走向新的次元。

「一直以來都沒有什麼好的邂逅……我應該在哪裡做一些什麼事情才能改變現狀呢?」
「我應該選擇比自己年輕的人還是比自己年長的人呢?」
「為什麼我喜歡上的人偏偏都是已婚者,好想談一場「真正的戀愛」……。」

無論是單戀、爭執、嫉妒、離別還是婚外情……所有煩惱都有解決的線索。

西洋占星術、四柱推命、氣學、風水……精通古今東西各類占術的安部クリスティ老師所創立的獨特鑒定術「異次元命占」會為你找出答案。

請你從眾多占卜老師中,選擇這位占術造詣極深,占中能力極高的老師占斷自己的未來吧。

關於異次元圖表 異次元圖表

異次元圖表是表示你目前所處狀況與今後運氣會有怎樣變動的圖表。
知道這些,會幫助你將此後命運以及生活當中需要留意的事情更加具體化。
請你將這一部分結果牢牢記在心中吧。