老師介紹
じんきれい 神熙玲

日本占術家。開創真理占星學,現神・真理占星學會會長、21世紀占術普及協會代表、元東洋運勢學會顧問。弟子超過千人。

60多年前,參透命運之神秘與歷史輪迴的真相,並通過多種命理學問更加深入探求其真理。

命理鑒定與指導弟子之外,亦活躍與報章雜誌等大眾傳媒見。曾出演TBS『3時にあいましょう』(常規成員)、フジテレビ『笑一笑又何妨!』等綜藝節目。


  • 著書
    • 六大天冲殺の逆転術(1987年5月勁文社)
    • 真理占星学1・2・3(1993年真理占星学会出版局)
    • 十二支宝鑑暦(編著・東洋運勢学会)
    • 人間の器(2003年7月ジョイス・ワイ)
    • 真理占星学1基礎編(2006年11月東洋書院)

來自老師的問候

我認為人生來便擁有能夠代表自己的容器,而這容器是大不相同的。配合容器的形狀生活,才能夠更加幸福。

無論是對自己,還是對他人,若選擇的方法並不符合其容器的形狀,或放任容器一直處於空虛狀態,都是那不幸的。 當然,代表每個人的容器是普通人肉眼看不到的。但相信代表每個人容器的形狀、大小、顏色、光澤,以及裂紋等都是因人而異的。

「真理占星學」可以幫助人們臨近「代表人類的容器」。讓我將代表你的容器可視化,並且帶領你一同探求為了獲得幸福,現在需要做的事以及適合的生活方式吧。

人生的決斷,無論跟誰商量,最終需要下決定的還是你本人。作為其判斷材料,請你首先正確理解自己,這是非常重要的。 「真理占星學」不是困難或痛苦時的支柱,而是為獲得更加幸福生活而進行人生設計時,引導我們走向無悔之路的指南針。

占術介紹
真理占星學

真理占星學由神熙玲老師獨創,是融合中國古代算命學、萬象學、0學占卜等知識的鑒定法(學問)。

此學問以經5000年歷史磨煉的陰陽五行思想為基礎,立凡事以中庸為理想為基本思考方向。在學習的過程中可以幫助學習者開闊視野,深度思想。 一門學問無論多深邃,若不能為人所用,將失去他存在的價值。真理占星學希望為眾人所用,造福全人類。

人活著,要有明確的目標。所謂幸福的人生,就是「理解自己並活出自我」。希望所有接觸真理占星學的人都能得到屬於自己的那份幸福。

揭示宿命的容器與命運性
揭示宿命的容器與命運性Sample

每一個人生來都擁有可以代表自己的容器。其容器的形狀、大小、顏色、光澤等都是因人而異的。 在此將通過你的出生,導出代表你的容器。此外,命運性代表你與生俱來的性質。預先把握自己的命運性在人的一生中是至關重要的。

知道代表自己的容器以及命運性是理解「適合自己的生活方式」時必不可少的。請仔細揣摩每一句話。

表示過往3年與未來9年間命運圖表和運氣的乾與滿
命運圖表和運氣的乾與滿Sample

命運圖表是逐年推移的。將傳達你以往、當下以及未來的運勢。另外,運氣的乾與滿代表你當月的運勢。容器中的水會告訴我們你現在正面臨這樣的狀況,應該採取怎樣的行動。